أقام قسم الفلسفة - كلية الآداب جامعة النيلين اليوم الثلاثاء 2017/10/24م ورشة حول تحديث وتطوير مناهج البكلاريوس والماجستير بالمقررات والبحث التكميلي مع سلسلة من الأعمال والحلقات والسمنارات والاستكتابات بمشاركة أساتذة من داخل وخارج السودان برعاية وتشريف البروفيسور / كمال هاشم مدير جامعة النيلين.

وبدأت فعاليات هذه الورشة اليوم بقاعة الاجتماعات الكبرى بمكتب مدير جامعة النيلين بكلمات ترحيب وشكر للحضور والسادة المشاركون من مكتب مدير جامعة النيلين والشؤون العملية وعمادة الجودة والتطوير الأكاديمي وكلية الآداب ممثلة في العميد ومكتبه الأكاديمي ورؤساء الأقسام. كما تم الترحيب بالأساتذة المشاركون من الدول الشقيقة مصر وفلسطين وتونس والجزائر.

تمت مناقشة مناهج القسم والتعليق على محتواها ومضمون المقررات بما يتماشى مع تطور علم الفلسفة ومدارسه في الوقت الراهن وما يخدم رسالة الجامعة العامة ويساهم في خدمة المجتمع.